新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话专题学习会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-10-18 浏览量:428

        10月18日,咨询中心党委召开了第七次理论学习中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

        会上,李云进就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神强调,一是要全面学习习近平总书记重要讲话精神,特别是对习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水思路,要进一步学深悟透,做到“学习好、宣传好、贯彻好”。二是要将习总书记重要讲话精神转化为做好本职工作的行动指南,要围绕如何贯彻好习总书记讲话精神,在技术服务过程中切实抓好贯彻落实。

        李云进还就做好主题教育的整改落实工作进行强调。他指出,一要切实巩固主题教育学习成果,并且将学习成果转化为行动,二是要按照整改方案切实做好整改,确保取得实效。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号