新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
中心召开理论学习中心组扩大学习会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2019-05-24 浏览量:186
        5月24日,咨询中心党委召开了理论学习中心组扩大学习会。会议由中心党委书记、主任李云进主持,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。
        本次会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。部分干部就“谈谈对加强党的政治建设重要意义的认识”和“结合工作实际,谈谈如何进一步开展好支部工作,将党的政治建设摆在首位”等主题分享了学习体会。
        李云进就如何进一步加强政治建设,推动中心改革发展提出三点要求:一是提高认识,要充分认识加强党的政治建设的重要意义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入践行习近平总书记“十六字”治水方针,严格执行上级决策部署,认真落实中心党委布置的各项工作。二是提高站位,高质量推进单位改革发展。充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强忧患意识、责任意识和担当意识,按照单位五年事业发展纲要和年度工作要点做实做细各项工作。三是以身作则,要自觉做加强党的政治建设的表率。加强学习,提高政治理论水平和技术水平,增强发现和解决问题的能力。主动担当,主动作为,做推进单位各项工作的表率。
        会议还就正风肃纪工作进行了再部署。

Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号