新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心赴桐庐县莪山畲族乡塘联村开展文明单位结对共建活动 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-12-10 浏览量:311

        12月8日,中心副主任、党委委员童增来带领中心各党支部主要负责人赴桐庐县莪山畲族乡塘联村开展文明单位结对共建活动。塘联村委班子及结对学生参加活动。

        童增来一行与村委班子进行了亲切交流,转达了中心主任、党委书记李云进对塘联村的关心和问候;各党支部代表与结对学生进行了互动。村总支书记张平代表村委介绍了塘联村今年的主要工作以及取得的成绩,对咨询中心的到来表示热烈的欢迎,对咨询中心多年来提供的帮助表示衷心感谢。最后,大家一致强调要进一步加深交流,加强互动,把结对共建活动推向纵深。

        咨询中心党委历来高度重视结对共建活动,党委书记亲自指导活动的开展。在中心党委的倡议下,开展了“送温暖献爱心”捐款活动,领导职工踊跃捐款,充分展示咨询中心全体职工良好的精神风貌,为加快实现当好省水利厅技术参谋和建设新型智库,创一流技术咨询单位的跨越式发展目标奠定了坚实的思想基础。

 


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号