新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
杨炯出席咨询中心与柯城区战略合作协议签约仪式 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-06-05 浏览量:392

        6月4日,省水利水电技术咨询中心与衢州市柯城区人民政府签署战略合作协议,厅党组成员、副厅长杨炯出席签约仪式并讲话。咨询中心主任、党委书记李云进和柯城区区委副书记、区长方庆建代表双方签约。出席签约仪式的有衢州市水利局总工邵建良,柯城区政协主席徐连土、人大副主任陈秋荣、副区长陈雪良及相关部门(单位)、乡镇主要负责人。

        杨炯指出,战略合作协议的签订将深化双方的交流与合作,标志着双方的合作迈上了一个新台阶,将加快柯城水利改革试点建设,优化区域水资源配置,推进柯城水利现代化。

        杨炯强调,咨询中心要充分发挥技术优势、人才优势和管理优势,助力柯城全速推进重大水利项目落地,协助柯城创新水利改革发展,打造“柯城模式”。一是要精心组织,提高工作质量,确保项目一次性、高质量的通过审查、审批;二是要做好服务,为柯城水利发展出谋划策;三是要拉高标杆,注重经验总结,注重关键问题研究,为我省高水平、高质量建设重大水利工程,服务水利现代化建设做出更大贡献;四是要加强协作,提前介入,主动服务,打造样板案例,把“柯城模式”建成行业标准配置,继续走在我省前列。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号