新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
咨询中心召开2018年度工作会议 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-03-19 浏览量:837

        3月16日,省水利水电技术咨询中心召开2018年度工作会议。会议由中心主任、党委书记李云进主持,中心领导班子,各部门、单位负责人参加会议。

 

        各部门、单位对2017年工作成果进行了总结,查找分析了工作中存在的问题和短板,汇报交流了2018年工作安排。各分管、联系领导对年度重点工作及工作要求作了进一步布置和明确。会议通报了2017年度各部门、单位安全生产责任书考核结果,李云进主任与各部门、单位签订了2018年度安全生产、党风廉政建设、生产经营等各项目标管理责任书。

 

 

 

        李云进指出,2018年是单位改革发展攻坚之年,单位总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,在厅党组的正确领导下,紧紧围绕全省水利中心工作和单位改革发展要求,深入实施“强基固本、创新创业、追求卓越”发展战略,加快实现当好省水利厅技术参谋和建设新型智库,创一流技术咨询单位的跨越式发展目标。

        李云进强调,要全力推进“抢机遇、强基础、拓市场、抓服务、做精品、谋发展、促和谐”七大任务。为此,他向全体干部职工提出了三点要求:一是切实加强职工发展紧迫感和责任感。全体干部要自觉树立“四个意识”,忠诚敬业,以上率下,做单位改革发展的先锋战士。二是狠抓落实确保今年工作目标全面完成。各部门、单位要制订要点的实施方案,分解任务,加强监督检查,狠抓落实。三是做好本次会议精神的贯彻落实。各部门、单位要做好会议精神的传达学习,统一思想,提高认识,贯彻落实好工作要点。

        李云进最后强调,2018年任务已经明确,关键是狠抓落实。各部门、单位务必立即行动,抓深抓细,狠抓成效。不断增强忧患意识、危机意识、责任意识,以问题为导向,不断增强发现问题解决问题的能力和水平,上下同欲,凝心聚力,攻坚克难,为加快实现创一流咨询单位的跨越式发展目标作出应有贡献!


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号