新闻动态
首页 / 综合信息 / 新闻动态
杨炯出席中心领导班子和领导干部年度考核会 ——学习《宪法》和全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神
来源: 发布时间:2018-01-16 浏览量:903

        1月15日,中心召开2017年度领导班子和领导干部年度考核会。厅党组成员、副厅长杨炯出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委和驻厅纪检监察组有关负责人参加会议。

        会上,中心主任、党委书记李云进代表中心党政领导班子作了班子述职报告,并进行了个人述职。班子其他成员个人2017年度述职报告以书面形式进行。

        杨炯充分肯定了中心一年来取得的成绩。他指出,中心编制了五年事业发展纲要,改革发展谋划深入;承担了大量重大项目技术咨询,技术参谋作用发挥有力;组建了杭嘉湖水利研究等创新团队,初步形成“以生产促进研究,以研究反哺生产”的良性运行机制,单位竞争力稳步提升;深入推进党支部标准化建设,党建基础不断夯实。他表示,中心2017年紧紧围绕厅中心工作,积极提供技术支撑服务,做了大量工作,成效明显。

        对2018年工作,他希望,中心全体同志抓住机遇,主动作为,勇于担当,充分发挥中心技术优势、人才优势、创新优势,为加快推进水利现代化、实现“两个高水平”建设提供更加高效的技术支撑。他提出四点要求:一是突出政治建设,抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二是紧贴水利中心,主动做好技术服务。三是增强创新动力,推进人才队伍建设。四是坚持从严从实,持之以恒抓好党风廉政建设。

        会后,与会人员按要求进行了民主测评和民主推荐工作。厅直属机关党委和驻厅纪检监察组通过听取汇报、查看台帐资料等方式对中心党支部标准化建设工作和党风廉政建设工作进行了抽查并予以肯定。


Copyright © 浙江省水利水电技术咨询中心 地址:浙江省杭州市江干区凤起东路58号
浙公网安备 33010402002851号  浙ICP备16045513号